Brownies : La recette de gâteau au chocolat différent pour étonner tous vos invités

Assez de servir toujours des gâteaux aux pommes et des fondants au chocolat à vos proches ?

Et si vous tentiez le brownies ? La recette brownies est très simple et vous pouvez être sûr que vos invités seront étonnés, et ravis, par ce nouveau dessert/ goûter. Mettez votre tablier et passez en cuisine, on vous explique.

Le b.a-Ba de la recette du brownies

Pour un bon brownies, faites préchauffer votre four sur le thermostat 6 environ (adaptez en fonction de votre four puisqu’ils sont tous un peu différent).

Vous pouvez alors faire chauffer au bain marie du chocolat et du beurre. En termes de quantité, comptez 200g de chocolat pour 125g de beurre.

Vous pouvez ensuite y ajouter 200g de sucre en poudre, puis 4 oeufs et enfin 2 cuillères à soupe de farine.

Après, vous pouvez tout mettre dans un plat que vous avez beurré et vous pouvez enfourner le tout pour une vingtaine de minutes.

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter des petits cerneaux de noix dans votre préparation avant d'enfourner.

Laissez refroidir et couper en petits morceaux et servir tiède avec une boule de glace vanille.

Et voilà, vous avez réussi un délicieux brownies !